Есть на свете такой человек!

Да я часто бываю не прав,
И живу я не так, как все,
Не прошла полоса неудач,
Но порой хорошо на душе.
Я хочу лишь сказать тебе,
Что люблю лишь тебя одну,
Не оставлю тебя в беде,
Не оставлю тебя одну.
Ты в любой тяжелый момент,
Можешь мне позвонить, рассказать,
Буду рад я тебе помочь,
Если надо готов все отдать!!!
Просто есть, такой человек,
Для которого ты дорога.
Дорога как родной человек.
Ты одна, только ты одна.
Ну а если случится вдруг,
Что понадоблюсь я тебе,
Ты скажи, не молчи мой друг,
Я пойму и приду к тебе.
Не забуду тебя не когда,
Не забуду и не придам,
А коль я обману тебя,
Грош цена, всем моим словам.


Рецензии