Безответная любовь!

Не надо мне объясняться,
не надо чего-то просить,
ты знаешь сама прекрасно,
что я не смогу простить.
Я больше тебе не нужен?
Тогда я возьму и уйду,
Пойду погуляю по лужам,
А после себя убью.
Уйду из твоей я жизни,
Ведь ты выгоняешь меня!
Надеюсь, что ты счастлива,
Ты счастлива и не одна.
А я не смогу наверно,
Свои ошибки простить,
Людей не реально заставить,
Заставить себя любить.
Я тихо пойду по дороге,
И уж не вернусь назад,
И кто-то меня осудит,
А я попаду тогда в ад.
Помочь я тебе пытался,
Ты не хотела понять,
И выстрел тогда раздался,
Меня не вернуть уже впять.
Упала на пол Парабелла,
А гильза в висок вошла,
Ни кто этот миг не изменит,
И улетит душа,
Меня, может быть похоронят,
А может оставят лежать,
И он уже не простонет,
Ведь он будет мертвый лежать,
Забудут его так быстро,
Как будто какой-то сон,
И лишь тот единственный выстрел,
Который я произвел.


Рецензии
Я знаю,тяжело быть не любимым.Отдавать и взамен не получать ничего.Тем не менее жизнь прдолжается,искренне желаю счастья,светлой любви и не скончаемого добра.
С уважением Натуська Мур.........

Натуська Мур   24.06.2008 00:03     Заявить о нарушении