Я давно не писал стихи...

Я давно не писал стихи,
Шёл вперёд, а пришёл я назад.
Я утратил вкус к жизни увы,
Словно пьяный старый пират.

Я поверить хотел в чудеса,
Но чудес не случалось со мной.
Полететь я хотел в небеса,
Но к земле прижимало порой.

Я любовь столько раз испытал
Становился, казалось умней.
Я на грабли одни наступал,
С каждым разом они били сильней.

Я обиду в себе затоил.
На лице моём улыбок нет.
ХАХАХА! Это я пошутил!
Ведь я смелый весёлый поэт.


Рецензии