Вновь жаждущая страсть моя...

Вновь жаждущая страсть моя
Оскалит зубы на тебя!
В моей душе нет места страху
И сердце разрывает грудь!

Я голову кладу на плаху,
Вступая вновь на этот путь.
Слеза падёт перед свечою
И обожжёт тетрадный лист,

Я быть хочу только с тобою,
А за окном лишь вьюги свист.
Метель меня поднимет в небо
Огромной белоснежной птицей,

Метнусь я прямо и налево...
Расстаев на твоих ресницах.


Рецензии