Тепло испытанной любви

Когда ты поневоле одинок,
Прошедших дней припомнишь суету,
Которая пошла тебе не впрок –
В твоих руках сухой букет разлук…

…Но вновь тепло испытанной любви
В мечтах и снах, увиденных тобой,
Твои надежды нежно оживит,
Чтоб ты стремился к сердцу дорогой…


Рецензии