поэтам

 Александру Сергеевичу

Мне вчера приснился Пушкин.
Нежно взял меня за ушко:
- «Если пишешь, не балуй.
Власть не тронь, не озоруй.
 Я всем этим пренебрег
 Жизнь свою не уберег.
 Сколько я мог настрочить
 Если было всё в ажуре
 Надо неучей учить
 Приобщать к родной культуре.
Про любовь пиши, как есть
Не жалей себя, считай экстазы.
Потому, как это честь
Даму довести до фазы.
 Женщин я любил, как мог
 Не жалел себя при встречах.
 Заводил нас и дымок
 От романтики при свечах.
 Не чурались сеновалов
 Дух сенной сильней виагры
 Там была любовь в семь баллов
 Что нам Турция иль Гагры.
Кстати, к слову о России,
Красоты её полей
За её неповторимость
Сердцем всем своим болей.
Косогоров линий плавность, завораживает дух.
Старины преданий давность,
Стоит Англии, даже двух».


(06.06.2006г.)


Рецензии