Я скучаю по тебе незнакомка...

       У***

Я скучаю по тебе незнакомка,
Не хватает мне твоих глаз,
Словно нить,а быть может верёвка,
Связала взглядами нас.

Я тебя совершенно не знаю,
Не знакомо мне имя твоё.
За тобою бредя,я мечтаю,
Буд-то сердце магнитишь моё.

Я скучаю,мне тебя не хватает,
Я стал почти уже псих,
И рука неволя заставляет,
Писать о тебе мне стих.

Ты прекрасна,я слово не скрою,
От того полюбил я тебя,
И ты стала моею судьбою,
На все голубые года.

Не хватает мне тебя рядом,
Теплоту нежных ласковых рук,
Не могу насладиться я взглядом,
Вкусом сладких твоих губ.

Ты идёшь,моё сердце ломая,
По проспекту Московскому вдаль,
Твои чувства,совсем я не зная,
Несу за собою печаль.

Ну и ты по мне тоже скучаешь,
Сидишь целый день у окна,
Безнадёжно часы считаешь,
И ждёшь у порога меня.

Но поверь же моя незнакомка,
У нас всё ещё впереди,
Как не была бы трудна нам дорога,
Верь,я буду всегда позади.


Рецензии
Мой юный друг!
Души порывы
Порой чисты и справедливы,
Но, если пишешь, то в стихе
Не забывай о языке.

Желаю Вам дальней шего самосовершенствования.
С искренним уважением

Виталий Филенко   25.02.2009 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий....)))приму во внимание...)))
Жму руку,
Намик))))))))))

Алекперов Намик   27.02.2009 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.