Не можешь сам творить - стань критиком!

Прежде, чем принять или не принять критику,
я вхожу на страничку к тому, кто критикует.
Чтобы понять, чего он сам стОит.
Если, прочитав несколько стихотворений критика,
я понимаю - это МЭТР, я приму эту критику с благодарностью.
Если же нет - я вообще не обращаю на неё и на него внимания.

Надменность и апломб я не приму
(Чуть по плечу не хлопнув панибратски)!
Не видимый ему лишь самому,
На нём колпак с бубенчиком дурацкий...

Не лезьте в то, чего вам не дано!
Нет-нет, я вас нисколько не ругаю.
Мне жаль вас! И поймите лишь одно:
Я не для вас стихи свои слагаю!

Вам не понять души чужой надрыв,
Не разглядеть сердец чужих свеченье.
Вам не дано, глаза свои прикрыв,
Всем телом ощутить Земли вращенье!

На вас я тратить время не готов.
Спешу увидеть звёзд перемещенья...
И ждут меня пол-тысячи стихов
И Муза "на сносях". Прошу прощенья!


Рецензии
Согласна с Вами.
Творите. И не теряйте времени на перепалки с недостойными критиками:)))
С уважением,

София Светлая   04.10.2007 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, София, за понимание!

Заходите ещё. Буду рад.

С искренним уважением.

Борис Прахов   04.10.2007 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.