Прощальный набат

Прощальным набатом неустанно колокол звонит,
печальной вестью души облетая,
по тем, кому последней вехою - гранит,
всем нам о бренности земной напоминая...


___________________
30 Сентября 2007 года

Иллюстрация: Igor Zenin - Набат


Рецензии