Письмо на столе

Письмо на столе. Все поставлены точки.
Я взорвала мосты за своею спиной.
Письмо на столе. Его черные строчки
Останутся в Вечности рядом со мной.

Письмо на столе – это память о прошлом,
О разбитом окне и о бритве в руках,
О прощальной записке, глупой и пошлой,
И о капельках слез на стеклянных глазах.

Я оставлю письмо – только несколько строчек;
Стану на подоконник, скажу все слова.
Мой неровный от слез, непонятный мне почерк –
Это жизнь… это боль… и людская молва.

Письмо на столе. Под ногами дорога.
Это первый этаж, и в руке чемодан.
Я ушла. За спиною осталось немного.
Лишь письмо на столе, только прошлому дань.


Рецензии
Душещипательное стихотворение.... Как-то очень грустно.
А это связано с твоей биографией?

Зазеркалье Алисы   01.11.2007 20:15     Заявить о нарушении
Хм, скорее это связано с моими желаниями. Иногда очень хочется уйти не попрощавшись и начать новую жизнь.

Мила Лернер   01.11.2007 20:31   Заявить о нарушении