Не исчезай

НЕ ИСЧЕЗАЙ

Не исчезай!
Прекрасное мгновенье!
Не исчезай!
Останься!
Будь со мной!
Не исчезай!
Великое стремленье,
Владеющее сердцем и душой!

Не исчезай!
С тобою,
Словно ветер,
Я мчусь
К своим заветным берегам!
Сквозь пелену печалей всех на свете
Я к истинным лечу своим Богам!

Не исчезай!
Мне Солнце звёзды застит!
Я чувствую тепло его, завет!
Не исчезай!
Молю тебя! О, Счастье!
В тебе я растворяюсь –
Я – есть Свет!

Не исчезай!
Шепчу тебе губами,
Вкусившими
И боль, и благодать…
Судьба пусть созидается руками,
Которыми
Дано мне обладать!

Не исчезай!
Прекрасное мгновенье!
Не исчезай!
Гори! Сияй огнём!
Не исчезай!
Отрада и стремленье!
Будь светом!
Будь желанным моим днём!

9 января 2007г.


Рецензии
так хорошо, легко читается, снова - поётся. а меня одно мгновение однажды довело до малюсенького изречения, хотя и заимствованного как бы: УГОМОНИСЬ, МГНОВЕНЬЕ!
всего доброго!

Фалалеева Татьяна   10.10.2007 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.