Когда кончится музыка

Когда кончится музыка, выключи свет.
Когда кончится музыка, выключи свет.

У меня есть друзья -
Мёртвая правда.
Мы тонем в любви,
В разврате, не правда.

Я хочу услышать голос
Бабочки,
Прелестного лепестка,
Не детей.

Ребёнок кричит,
Он молчит.
Его глаза напоминают творца
Далеко...

Кристальная чистота,
Чей-то взгляд.
Что ты сделал для земли,
Для родных?

Ты шагнул на другую сторону,
Видишь тьму,
Могилы, лес.
Мы хотим покорить мир.

Сейчас.
Даааааа!

Когда кончится музыка, выключи свет.
Когда кончится музыка, выключи свет.

Ты знаешь - это конец.
Посмотри на свет,
Посмотри на церковь,
Посмотри на людей.

Нет лиц,
Нет людей,
Все кончено.
Правда.

Шекспир?
Классика?
Да?
Нет?

Выключи свет,
Запри душу, молись.
Тебе положен социальный обет.
Когда музыка твой лучший друг,
Ты танцуешь в огне.

Музыка твой лучший друг.
Ты танцуешь до конца.


Рецензии