Стихи

Кругом беззвучие покоя,
Лишь ветра шум да веток хруст.
Я не могу уйти из боя,
Храня стихи за гранью уст.

Как будто вызревшие зёрна,
Стихи из колоса текут.
Надеюсь, что травою сорной
Они в земле не прорастут.
* * *


Рецензии