Я ему вчера давала

Я ему вчера давала
Под березой в бузине,
А потом всю ночь чесалась
И ворочалась во сне.

Я ему вчера давала
У пруда на мостике,
Гвоздодером вынимала
Я из жопы гвоздики.

Я ему вчера давала
И оставила без сил,
А сегодня предлагала,
Так его и след простыл.

Я ему вчера давала,
До сих пор в ушах звенит.
Музыкантом представляла,
Оказался трансвестит.

Я ему вчера давала,
Нынче, думала, поспит.
Только к спальне зашагала,
У него уже стоит!

Я ему вчера давала,
Думала, пыл охладит,
А ему паршивцу мало,
Он за мной опять бежит.

Я ему вчера давала
И сегодня может дам.
Чтоб ты сволочь подавился!
Там-тарам-тарам-там-там.

Я ему вчера давала,
А ему сегодня дам.
А тебе не обещала,
Так, что ты уж милый сам...

Есть что добавить? Пожалуйста. Но без мата!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.