безмолвная любовь...

to D/M and Ks/

Ее, возможно, не заметят даже…
никто, кто будет рядом с ней…
не обратятся, ничего не скажут,
лишь будут аплодировать сильней…

Ее, возможно, даже не услышат,
когда она шепнет – «я есть»,
И даже те, кто ей в затылок дышат,
забудут через миг, кто здесь

Она, возможно, будет просто кем-то,
для тех, кто будет роль играть,
В антракте выйдет в коридор зачем-то,
чтобы волнение души прервать…

Ее, возможно, даже не запомнят,
кто подлокотник будет с ней делить,
и вряд ли кто-то уже дома вспомнит,
как девушка умела слезы лить…

Она, возможна, просто тень для многих,
она, возможно, девушка из сна…
она, никто, для душ почти убогих,
но для кого-то все, что есть – она.

И кто-то, кто уверенный и смелый
все так же ищет, взгляд ее родной,
как плод еще не зрелый и не спелый,
лишь нежностью пропитанный одной.

Он ждет ее, в который раз поддержки,
он ждет ее реакции и глаз…
Она, любя его безумно, без удержки,
придет к нему уже в который раз…

Придет и сядет в первый ряд безмолвно,
и будет ждать той самой встречи глаз…
чтобы запомнить все детали снова,
и смысл его красноречивых фраз…

Закончится спектакль, снова холод…
и встретившись, обнимутся слегка…
и снова запоет с душой весь город,
и музыкой наполнятся сердца…


Рецензии
Очень красиво, тонко...и жизненно! всегда есть кто-то, кто ждет
С уважением,

Энж Эл   18.05.2009 16:15     Заявить о нарушении
это стихотворение было посвящено любви моей знакомой и ее любимого человека, актера... она сидя в зале, всегда очень тонко чувствовала его, остро переживала, поддерживала, они сталкивались взглядами, жили этими чувствами...
это была очень красивая, трогательная история... история чувств...
с момента, когда ее вообще никто не замечал, даже он... а затем... когда уже искал только ее глаза... среди тысячи....

Сашенька Ривулина   18.05.2009 20:02   Заявить о нарушении