Бес-путный полет

АННА АРКАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?arcana

Затянулся полет бес-путный,
Облаками сомкнулось небо,
Если станет в отрыве трудно -
Возвратимся на землю светом.

Украдем у себя вчерашних -
Боль послаще, погорше дым.
И не то, чтобы пуст загашник,
просто - в кайф было жить молодым.

А ,теперь, невесомые духом,
Среди складок морщин-долгов
Протоптали тропу по кругу
Согревая собой альков ....

И не ясно при ясной погоде
То ли вниз, то ли вверх идем,
И полет затянулся, вроде,
Тот, в котором мы - не живем...


Рецензии
Дорогая Анечка!

Только удачи и радости на прекрасном Поэтическом Конкурсе Восхождения!

С теплом и нежностью.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   01.10.2007 12:26     Заявить о нарушении
спасибо, Григорий, уже карабкаюсь. :)

Анна Арканина   01.10.2007 23:42   Заявить о нарушении