Обиделась. диалог в стихах

sms от меня :
Обиделась...

sms мне:
Как часто слышал это слово,
Я смысл в нем нашел другой,
И ощущение не ново,
И не теряю с ним покой.
Но ты такая как ты есть,
И говори ты все,Как можешь.
Лишь знай,не верю больше в эту весть,
Мое ты сердце этим гложешь!

ответ от меня:
Но ты пойми,прошу тебя,
Что говорю не зря слова!
Ведь ты меня не понимаешь,
И мыслей ты чужих не знаешь...
Ты говорил,что женский взгляд,
ТЫ разгадать безмерно рад...
А мои мысли не рискнул,
Или предчувствие уснуло?
Не забывай,что Я не та,
О ком писал ты в те года!
И мысли разные порой,
Когда привык ты так к другой!..


Рецензии