Когда мне стукнет шестьдятьдесят...

Когда мне стукнет шестьдятьдесят
И у меня маразм начнётся
И все девчёнки захотят
Со мною сразу... Мне придётся
Купить спортивное авто
И ездить в Сочи по уикэндам,
Со счета снять тыщёнок сто,
Сказать гудбай всем старым фрэндам,
Продать недвижимость в Париже
И бриллиантов накупить
И подарить их стерве рыжей...

Но не влюбиться, а купить
Себе последнюю утеху.
И как в последний раз кутить,
Кутить и предаваться греху,
Растратить всё и всех простить
И попросить у всех прощенья,
А после... Можно и не жить.
Зачем растягивать старенье?
Проснуться утром. Стать на край.
В последний раз рассвет увидеть.
Шагнуть вперед... Скорее! В рай!
Пока я не успел обидеть
Кого-нибудь ещё сегодня.
Иначе... светит преисподня.

/Рецензия на "Годам, возможно, к тридцати..." (Ника Песчинская)/


Рецензии
Совсем неплохо - я вся за!
Готова быть я стервой рыжей.
Оформи на меня в Париже
дом за красивые глаза!)

Я всегда преуспеваю и там и сям!)
Особенно сям,

Geisha   09.11.2007 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.