Я свободна как кошка

Я свободна, как кошка
В своих разнообразных суждениях,
Та сидит на окошке,
А я дышу нелепым наваждением.

Она хитра и сильна к мышам,
Выжидает их часами,
А я терпелива к лгунам,
До поры, а потом засыпаю их словами.

Кошка – изменчивый, но преданный зверь,
Со своими женскими в голове мозгами,
Я – такая же. Хочешь, - не верь,
Дело Ваше. Ведь свобода между нами.
30.09.07


Рецензии
Такого поворота мыслей и таких сравнений я еще не встречал. С ув. Р. С.

Рафаил Синцов   03.10.2007 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил! А У меня бывает :))) Заходи ещё! С теплом,

Екатерина Першина   04.10.2007 18:52   Заявить о нарушении