Знахарка

Уж не так я сегодня зла,
Как, наверное, покажусь.
Как от боли тебя спасла,
Не выпытывай не скажу.
Знаю, с виду совсем мрачна,
На колдунью похожа я.
Но молитва моя прочна,
Какой быть и положено.
Что за дело, чем я живу,
Мне негоже болтать с тобой.
Ты запомни всё не наяву,
Просто вмиг отступила боль.
 24.01.2005


Рецензии