Сен-Луи

Что нам идейные бои?
Что гнет антисемитов?
Мой друг, поедем в Сен-Луи
По праву неофитов.

Мой друг, поедем в Сен-Луи,
Там свет экуменизма.
Во славу братства и любви,
Для пользы организма.

И пусть Лубянка сотней глаз
Нас провожает строго,
Фашизм, дружище не для нас,
Не он приводит к Богу.


Рецензии