Поздней осенью ветер носится

Поздней осенью ветер носится
Переносица набекрень.
Познакомила осень-сводница
Хороводились через день.

Поздней осенью небо портится -
Пересортица у небес
Спорим, ссоримся до бессонницы
Где-то с совестью, чаще - без.

Поздней осенью листья падают
Перепадами пульс в висках.
Строки пишутся, только надо ли
Собирать урожай в стихах.

Поздней осенью мелкой прописью
Переписаны все стихи.
Сдам по описи свои опусы
И, конечно же, этот хит.


Рецензии
Спасибо!

Ливерий   09.06.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.