А он уехал...

А он уехал далеко, куда неважно.
Не возвращаются ко мне оттуда дважды.
Я так ждала его, ждала, но не искала.
А, получив его в подарок – потеряла.
…………………..
Но он вернется… не ко мне, но он вернется.
Холодный ветер ноября его коснется.
А я и не его и не своя,
Раскрою все секреты сентября.


Рецензии