Рисунок на обоях

Рисунок на обоях
Напоминает лето
Наивное. В котором
И я была счастливой.
Да к чёрту нас обоих!
Надуманно и метко
Стреляю по повторам,
Подчёркнутым курсивом.
Рисунок на обоях –
Затейливый узорчик
Без смысла, без идеи.
Совсем как макароны.
Да к чёрту нас обоих!
Я не умею проще
И площе не умею.
Да к чёрту нас с тобою.


Рецензии