Я останусь сегодня

Я останусь сегодня, а завтра исчезну.
От него убегать все равно бесполезно.
Эта злобная осень так медленно душит.
Заливая дождем беспокойные души.

Измеряй от тебя до меня расстоянья
Превращая минуты молчанья в признанья.
И в расчете «признанье – по полкилометра»
Мы должны обойти сотни раз вокруг света.


Рецензии