Бесконечно твоя

Бесконечно твоя я сегодня теряю свободу.
Не такая как раньше, уже не меняю погоду.
Не любима была и наверно сама не любила.
Я хочу чтоб все заново я уже все изменила.

Ты вернулся и детской мечты и забрал в неё снова.
Но в мечтах был и ты и не ты…
…………………………………………….я готова.


Рецензии