тщетные попытки

тщетные попытки
идентифицировать
себя с помощью
нимфомании и
троилизма а также
полового серфинга
и вуайеризма что
однако ни в коей мере
не препятствует
безоблачному
существованию
на фоне выдыхающейся
веры в неделимость
сознания и любовь
до гроба


Рецензии