про Жизнь

Часто люди жалеют, но странно,
Что жалеют о прожитом дне.
И при этом не в силах заметить
Быстротечность всего на земле.
Возвращаются в прошлое взгляды,
Воспеваются наши мечты.
Надо жить настоящим и жить наслаждаясь:
Наша жизнь нам дается взаймы.


Рецензии