Здравсвуй Заза!

Здравствуй Заза!
С днем Рождения тебя!
Ром и ваза-
Роз колючих кутерьма...
Гости! Чача!
Все смешалось в этот час!
Ночь!
Девчата!
Любил до одури я ВАС!
День и Вечер!
Сутки прошли и я один!
Ваш влюбленный
Весь в белом-Заза лебедин!
Жизнь - как миг!
уж 40 стукнуло мне лет
птицы крик
НАДО ЖЕНИТЬСЯ- всем привет!
Свет мой , Заза!
Желаю счастья для тебя
Ром и ваза
и роз колючих кутерьма...


Рецензии