Минуты тянутся уныло...

Когда сижу на семинаре
Таком вот скучном и тупом,
Мне кажется, минуты встали
В большую пробку на Сухом...
Отжала бы ногой сцепленье,
Переключатель скоростей
Рванула к заднему сиденью
И разогналась побыстрей!
Через материю доски,
Где эта дура пишет мелом,
Прошла насквозь бы я с тоски
И в бездну черную влетела.
Увидела бы в боковых,
Как удаляются ребята,
Тредиаковский и стихи,
И эта, что катает вату.
…Мне белой кофточкой своей
Уже весь воздух перекрыла!
В аудитории темней.
Минуты тянутся уныло.


Рецензии