Алкоголик

Я пришёл домой, банзай!
Эй, Наташка, жрать давай!
Эй, Серёга, где ты, гад?
Дай пинка мамаше в зад!

Значит так, моя жена,
Наливай-ка мне вина!
Ну а если не нальёшь,
В ход пойдёт столовый нож!

Я вчера тебя лупил
И на кухне всё громил.
Уж прости, был в стельку пьян,
Куролесил как буян!

Анадысь просила ты,
Чтоб купил тебе цветы.
Я со сменщиками пил
И зарплату всю спустил!

2001
Москва


Рецензии