Поцелуй

Сольются сердец голоса,
Глаза окунутся в глаза,
Трепещут губы в смятении,
Они к поцелую в стремлении.

Приблизятся, нежно коснувшись.
Любя, вдруг слегка встрепенувшись.
Пройдутся, друг друга лаская,
В дурман за собой, увлекая.

Чаруя негою манят,
И губы страстью горят,
Сознанье в омут отступает,
И в поцелуе утопает.

Открылись губы,  вдаль маня,
Путём соблазна уводя,
Желанию единому отдавшись,
И в нем как будто потерявшись.

Всё в поцелуе растворилось,
Земное все куда-то скрылось,
Рай не во сне, а на яву!
Я целовать тебя люблю.


Рецензии
Э-э-эх, завидую!!!
Да еще так страстно описано!
МОЛОДЕЦ!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   15.11.2009 17:06     Заявить о нарушении