Лень

Всю жизнь на чемоданах... в них мой скарб и вся моя душа
Мне для полета надо было мало... собраться лишь, и то - спеша...
Зубную щетку кинуть, пару туфель и тушь - ресницы причесать
И паспорт, чтоб билет продали, или бензин... мне наплевать...
Пары минут хватало раньше, чтобы собрать свой чемодан...
И пары слов... чтобы летящей себя почувствовать в роман
Но почему то стало сложно, и вечно времени в обрез...
Собраться, полететь - возможно... но через силу...или без...
За месяц надо все обдумать, за год пакеты подсобрать
Еще порой сто раз подумать..потом отрезать... нет... стоять...
Я не поеду.. не зовите, работа, дом, и куча дел...
Куда ты спряталась, девица, что вдаль летела как пострел
Мне стало сложно собираться, и чемодан мой год лежит
Мне что, пора уже стреляться? Или зависит все от лиц?
Быть может не к кому стремиться... быть может не с кем мне летать?
Мой чемодан... он бел как птица..и так же тускл, как печаль.


Рецензии