Копилочки

Глазки блестящие, на все свое мнение
Девочки, мальчики - Новое поколение
Фразы циничные, прически винтажные
Где ироничные, где эпатажные

Глядя на мир, всерьез думают
Здесь все для них и ими придумано
Правда, за пафосом, да самомнением
Безнадежно потеряно, личное мнение

Толи куколки, толи копилочки
В вас вложили, все то, что хочется
От того, что ты кушаешь милочка
до того, на ком заморочиться


Рецензии
Очень понравилось Ваше творение!))
Пользуясь случаем, прочту для Нового поколения.
С уважением

Тамила Новь   14.06.2008 14:45     Заявить о нарушении