Тем, кого никто не любит

Нам всем бывает одиноко,
Мы все страдаем без конца;
Бывает, что по воле рока
Знакомцы ранят нам сердца.
Но ты подумай на досуге,
Пред тем, как провалиться в сон,
Ведь раз никто тебя не любит,
Возможно, есть на то резон?


Рецензии
Да, просто так нелюбить не станут. Зачем такой страшный ник? Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.09.2007 17:23     Заявить о нарушении