По ходу...

Танцы ламбады,
Пиво на столе.
Мы пытались, но не сгорели в этом огне.
Мы танцуем самбу, мы танцуем ламбаду,
Мы двигаемся в стиле смраду.

Хорошая музыка, прекрасное вино,
мы узнаем, что нам суждено.
мы не умрём до конца пати,
хотя понимаем, что с нас хватит.

Чак Берри и Элвис зажгут огонь,
и мы коленки в ритме разбиваем в кровь...


Рецензии