Закончилась война

  EM        C
Уставшая походка
  G          D
И грязное лицо
  Em        C
Заглядывает робко
  G        D
В разбитое окно
  Em         C
Вокруг безумно тихо
   G              D
И солнца тусклый свет
  Em          C
Не хочет она верить
   G           H7
Что никого больше нет

Припев:
Em                C                G            D
Закончилась война, но слезы по щекам текут, смывая грязь
EM                C          G           H7
Безлюдные дома, и никого вокруг, жизнь оборвалась
Em                C            G        D
Девочка с войны, по улице идет, И тишина в ответ
Em                C              G         H7
Мама, где же ты??!. Мама не придет, ее больше нет.

Следами на асфальте
Печатает шаги
Разорванное платье
Застывшие зрачки

Вокруг тела убитых
И хочется кричать
Мечты ее разбиты
И тяжело дышать.


Рецензии
КЛАСС
так держать

Алексей Пух   20.10.2009 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Пух))))) Буду стараться держать)))

Наталья Эльф Плотникова   27.10.2009 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.