Я запах чувствую твоей души

Я запах чувствую твоей души,
она пахнет розами всегда,
такое чувство красоты,
и не проходит без следа,
такое светлое пятно,
твое лицо твоя душа
mon scher! Дружище!
Все равно мы будем счастливы всегда!


Рецензии