Сад

Хрустальная ваза разбилась.
Осколки летят.
Фатально пульсирует синапс.
Ощерился сад.
Застыл удалой барабанщик.
Стучи – не стучи.
У входа несчастная плачет,
И спят трубачи.
Оранжевых, красных, и жёлтых,
И чёрных полёт.
В саду на берёзовом шёлке
Багровый налёт.
Созрели медовые соты.
Играет ручей.
И голос ласкает кого-то,
Но голос – ничей.
Рассвет бесконечно струится
Сквозь хрупкий рубин.
И мысли – волшебные птицы,
Хохочут с рябин.
Поймаешь своё отраженье
В глазах сонных льва.
Слова - беспричинность движенья,
Движенья – слова.
Здесь время мерцает тревожно,
По кругу скользя.
Войти сюда временно можно,
А выйти – нельзя.


Рецензии
Евгений, пытаюсь отправить Вам файл с опросом, но приходит сообщение об ошибке... может ящик уже "забит"?
посмотрите, пожалуйста...
Лис

Лауреаты Всм   30.09.2007 04:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей!
Да нет - ящик в порядке... Кажется яндекс вчера дурака валял... Попробуйте еще на finist2@rambler.ru
Жду, Ваш Филин))

Евгений Филин-Соколов   30.09.2007 10:41   Заявить о нарушении