Мысли

Проницая за гранями
 внешних пространственных мер,
И в изысканном спектре
 уже открывается взору
Мир других геометрий
 на стыке пророческих эр,
Как просеянный жемчуг
 сквозь тонкое сито отбора...


Рецензии