Все течет, плывет, изменяется...

Все течет, плывет, изменяется,
Оставляя круги на воде…
Может, стоит молиться-каяться,
Осторожно идя по судьбе?

Что застыло – то рассыпается,
Что не падает вниз – летит вверх…
Всякий спит – не всяк просыпается…
Кто-то ждет, коротая свой век...

Может, стоит просить прощения
У судьбы за ничтожность всех слов?
Иль молить, молить о спасении,
Проклиная блудницу-любовь?

Что прошло – никогда не сбудется,
Что останется – камнем на дно…
Этот мир нам под кайфом чудится,
А ведь жить в нем совсем не смешно…

Все течет, плывет, изменяется,
Оставляя круги на воде…
Нет, не стоит терзаться-каяться,
Нужно вспыхнуть подобно звезде!


Рецензии
Кто-то теряет,а кто-то находит,
А жизнь потихоньку-нет.быстро!-проходит.
Не сбылось,не сбылось?-Уж не сбудется
А об этом печаль не забудется ...

Дина Прокофьева   02.10.2007 13:19     Заявить о нарушении