Мячик золотой

Мы гуляем с мамочкой в полдень на площадке
Ветерок запутался в челке завитой
Я в нарядном платьице, щеки в шоколадке,
А по небу катится мячик золотой

Стану я самой в мире послушной,
Праздник ребенку необходим,
Купи мне мама шарик воздушный
Пусть ветерок поиграет и с ним

Прокатиться хочется мне на карусели
Все вокруг закружится, рядышком не стой,
Летом в нашем дворике целый день веселье,
А по небу катится мячик золотой

Птицы заливаются озорною песней
Шелестит акация зеленью густой
Это моя родина, нет ее чудесней,
А по небу катится мячик золотой.

10.05.2007г.


Рецензии