Идиллическое

Молочный путь воды вливающейся в кратер
Изящные следы на голубом песке
Слепяще-сонный день где белоснежный катер
И розовая лень уснувшая в виске

Любовь моя близка и шёлковая блузка
Мелькает то вблизи, то за горой опять
Вздыхает кипарис и блюдца счастья бьются
О лодочный причал, воды смущая гладь

А рядышком грузин прекрасный распластался
Обвив рукой жену или иную ****ь
Скорей неси портвейн что с завтрака остался
И будем песни петь дружить и умирать!


Рецензии