Земля людей

 1

Мы все зовем тебя - планетою людей,
Считаем матерью родной,
Ты поименно - помнишь всех своих детей,
Ты одна – наш общий дом!

Припев:

Земля людей –
Наш добрый дом,
Земля, как жизнь –
У всех нас - одна!


 2

Морей глубины и степей твоих простор -
Мир первозданной красоты,
И зорь багряных - несгорающий костер
В миг рожденья детям - даришь ты!


Припев:

Земля людей –
Наш добрый дом,
Земля, как жизнь –
У всех нас – одна!


1985


Рецензии