Псалом 4

Звёзды рук моих — к Тебе;
Луны глаз моих слепы без тела Твоего;
Лузы ушей моих — лишь для Твоих шаров,
И кий мой ищет угол Тебя.
Отсыхает язык мой без вина Твоего,
Вянет взгляд мой без цветочков Твоих,
Гаснет голос упрясь в стены ума моего,
И нет ничего моего из всего моего,—
Есть лишь повсюду — Ты, где нигде Тебя нет.


Рецензии