О чем еще нам говорить...

О чем еще нам говорить,
Коль ты давно раба сомненья –
Знать, мне самим с собою жить,
Деля удачи и лишенья.

Так будет легче, нам двоим –
Зачем упреки и страданья,
К чему пришли, не победим
Ненужным самобичеванием

Уже за окнами апрель,
А мы весны не замечаем,
Жизнь стала, словно акварель,
Размытая пролитым чаем.

Как наш сосед, что вечно пьян,
Но свято верил – завтра бросит,
Ему, его самообман,
Надежду все-таки приносит

Но мы – не он, так почему
Сжигать себя, не понимаю,
Да и наверно не пойму…
Я ухожу, прости, родная.


Рецензии
А почему она "раба сомненья"? ЛГ интересовался этим, говорил с ней? Ведь диалог в любви необходим! Опять уходит :(... грустно так...
Искренне,

Ушакова Ольга Николаевна   30.06.2009 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.