Бьётся льдинками в окно вьюга этим днём

Бьётся льдинками в окно
Вьюга, этим днём.
А в объятиях твоих тепло.
Несмотря за стужу за окном!
Хорошо вдвоём,
Слушать мощные порывы,
Будто бы, душевные надрывы.
Соперницы – зимы!
Как счастливы сегодня мы и влюблены!
И не желаю знать, что будет,
Я не гадаю никогда!
Зима, конечно, злиться будет,
Что у меня в душе весна!
Не случится ничего, пока
Вместе мы с тобой, любимый!
И зима беспомощна, пока,
У весны в избытке силы!
Хорошо! Тепло и ясно!..
Не стучись, зима напрасно!


Рецензии