Осенняя сумятица... Ворох желаний

Ворох желаний, разумом скованный,
Распеленала. Поступок - рискованный.

Душу подставил древом развесистым -
Ветви прогнулись под грузом увесистым.

Сгрудилось в стаю мое наваждение -
Птичий канон без сопровождения.

Многоголосьем твой слух растревожен -
Путь тех желаний веками проложен.

С трепетным шорохом листья посыпались -
Птицы покоем душевным насытились,

В небо взметнулись и канули прочь -
Нечем душе опустевшей помочь.


Рецензии