Быть может, что-то расскажу

Быть может, что-то расскажу,
Быть может, что-то подитожу.
На полку, что-то положу,
Быть может, вам смогу предложить.
Но, лишь затем, чтоб вы меня,
Не проклинали, не любили,
А чтобы, помнили меня,
В цветущем и любимом мире!
Такая же, как и все вы,
Я душу вам свою отдала,
Простите, коль моя строка
Нисколько вас не взволновала.
Благодарю, за то, что, хоть, прочли,
Искания моей души!


Рецензии