Я ношу с собою Анну...

 Подражая Дементьеву А.
 Его стихотворению
 «…Я ношу с собой Марину»
Я ношу с собою Анну,
В фолианте тёмно – синем,
И носить не перестану,
Пока сердце не остынет.
Свет её большой любви,
Оберёг для душ в печали,
А моей души огни
С Анной ярче засияли!
Лишь, за тем бы я,
Вернулась в мир,
Где Ахматова стихи творила,
Чтоб сказать ей,
Что она веков кумир
И её стихи – большая сила!


Рецензии